我的童年趣事作文450字
每个人都有一个很好玩的童年趣事吧!我小时候就有这样一件事。
有一次我和小姨去公园玩,看见有个阿姨在卖小松鼠,小仓鼠,小老鼠之类的小动物。我就跑过去看。哇!小松鼠好可爱啊!于是我就让小姨给我买只小松鼠,可小姨知道妈妈对老鼠之类的小动物是很敏感的,她拒绝了我。我还是想要那只小松鼠,想想水灵灵的小眼睛,粉粉的小鼻子,小巧的耳朵,小小的嘴巴和毛绒绒的身体。想起来都想要啊!所以我求小姨,但小姨好像还是不愿意,我说不给我买我就不走了,哼!小姨无奈之下只好付了钱,把小松鼠给我买了回家……
哈哈——小松鼠好可爱啊,我把手伸进铁笼子试图把小松鼠给拿出来玩儿,可是它的爪子太尖太锋利了,把我的手给划破了,哎呀!好疼呀!我还是想把小松鼠拿出来玩所以我带上了厚手套,来抓它,啊!终于把它抓出来了,嘻嘻……被我逮到了吧!小松鼠一用力,跑了。妈妈看见了,赶紧爬上沙发。在那里训斥我,我呆呆的看着……妈妈说你快来抓它啊!在家里钻个洞,看我咋收拾你!我很害怕,赶紧拿上手电筒,去抓小松鼠,过了差不多1个小时了,我才抓到它。妈妈很生气,让姥爷明天回工地的时候,把小松鼠带走。我不敢违抗妈妈,所以只好让姥爷带走了小松鼠。
哈哈!现在想起来我那时候真是太傻太天真了,现在回想起来,都很好笑。