我的童年作文
摇曳的满天星,荡荡漾着你如雏菊般的微笑,天梯下的薰衣草花海藏匿着我们一起走过的轨道。然而,如今的你,又在哪里呢?还记得,一个月华如水的夜晚,我们一起倚靠窗前,为自己的梦想以一份细腻的梦想清单,而后,一起数那天空中眨着眼欢笑的星星,一颗流星划过苍穹,为了追逐自己火辣辣的梦想。月下回眸,我们也拉钩许下最美的诺言,为自己的梦想奋斗。
多想多想,在一个夕阳将落未落的黄昏,在那云之彼端,找寻一份属于自己的宁静,看那风停雁过。
摇摇头,留一个寂寞的背影给自己已不再蔚蓝的天空。
但自己,只能被禁锢在没有自由的梦境,找不到一点出路。
最美的承诺,再怎么美丽也只能是曾经,我被记忆拽着,无言的狂奔,找寻已被刻意遗忘的你的一点痕迹,但或许见了面,也只能是熟悉的陌生人。
这一切一切的一切,都是失去你之后我所经历的。
夜下回眸,弹去了泪水,原来这里只剩下我一个人,苍白的表述,唯有孤独做半,我可以幻想,那是我轻轻的呼唤吗?回来好吗?我真的很想,很想做你的……