七彩童年作文300字
童年,是一生中最快乐的时期。童年是七彩的,童年是美丽的,童年是有趣的,童年是……童年发生的事情往往充满稚趣,又很有意思。
记得我6岁的时候,我家的厂在菜场那边。厂里有一只小白狗,那是我们家养的。趣事就发生在我和这只小白狗之间。
这只小白狗的名字和后来它怎么弄丢的,那我也早已忘记了,反正我有点怕它,有点喜欢它,有点关心它,有点……总而言之,我很爱它。
一天,我吃完饭,挑了一个骨头,便去喂那只小白狗。我拿着这块骨头,走向小狗的身边。这时,我的好奇心将我推向小狗。不好,我走过了“安全线”。这时,我心中暗暗数着:1,2,3!说时迟,那时快,小白狗在我扔出骨头的同时,因为太想吃骨头了,并且看我这么长时间还没扔给它,以为我在耍它,便跳了起来,骨头从它旁边落下,可它却没有看到,反而把我的手指当成了目标,跳到我的手边,对着我的手指咬了一口,疼得我哇哇直哭。可它却满不在乎,吃了地上的骨头,又摇摇尾巴,好像在说:“这是你自作自受,谁让你那么晚才扔!”现在想想,也真好笑。想不到我堂堂一个小男子汉也会怕一只狗。
后来,爸爸知道了,带我到医院去打针,我想,被狗咬已经够“惨”了,还要去打针,真是“双灾临门”呀!
童年真幸福呀!