童年,如一道彩虹,那样绚丽,那样缤纷。
那是一个多彩的童年。我的童年如各种各样的样色。
赤色,代表夏天,夏天如赤色的火焰,点燃了我成长的梦,这一切的一切对我来说,是那么的新奇。
橙色,是灿烂的颜色,它让我认识了许多伙伴,大家一起欢乐的跑来跑去,它,正如刚刚升起的太阳,充满了希望。
黄色,是多么新鲜的颜色啊!它让我努力的学习,期待着爸爸妈妈的一张笑脸。
红色,是一种葱茏的颜色,让我懂得了劳动的光荣,让我在温暖的环境中成长。
蓝色,是希望的颜色,它让我期待着未来会怎样,它会让我带着翅膀越飞越高。
童年的色彩,快乐的色彩,成长的色彩,我的童年是一个缤纷的色彩,它可以让我把学习打好基础,童年的色彩是斑斓的,童年是分明的,童年像一个小摇车,装满了许多人的欢笑声,大家,你们也有你们的童年,快快跟我们分享一下吧!