童年的发现作文
今天早上我看见餐桌上放着一个银色的保温杯,我就问奶奶这是谁买的杯子。奶奶笑着对我说:“你没见过这么杯子吗,其实这就是你的那个红色的保温杯。”我惊奇的问奶奶,不是红色吗?怎么变成银色了?
爸爸说:“你记得我们昨天在快餐店里把没喝的可乐装到你的保温杯了,我早上把可乐到在水池里,不小心把杯子浸泡在了混有可乐的水池里,然后洗杯子时就发现杯子上红色的涂层一块一块的掉。”我当时觉的好害怕呀,竟然杯子的颜色都能被可乐腐蚀掉了,还好我昨天没喝。所以,提醒同学们为了我们的健康尽量少喝这些碳酸饮料哦!