小学童年作文600字
童年是一首歌,里面有悠扬动听的声音;童年是一幅画,里面有五彩缤纷的世界……
每个人都有童年,每个人的童年都不一样。童年都带一些神秘。
在我的记忆深处,有这样一本相册,它她录下了我童年中的喜怒哀乐。打开相册,大家便会看到一张张天真而又充满活泼、快乐的相片。听了这么多的介绍,大家肯定很想知道这本相册的姓名吧?接下来就让我告诉大家吧,这本相册叫做——童年。
在这些相片中,最令我记忆深刻的,就是这张名为“有趣的贴膏药游戏”的相片。
记得那是在上幼儿园大班时的一件事。
那一节课,老师带我们到操场上玩名为“贴膏药”的游戏。我们按老师的话在操场上围成一个大圆圈,两人一组。
游戏开始了,小林赶紧跑了,小明见状,赶紧追。可是,小林哪是小明的对手,没多久就被小明追到了。没办法,两人只好对换角色。可是,小明跑得快,小林跑得慢,又追不到小明。小明见小林追不到自己,故意对他说:“追不到吧!追不到吧!”小林见小明取笑自己,便加快速度追小明。可是,还是没有追到。
游戏伴随着下课铃声而结束。