我的童年是美丽和丰富多彩的。在我的童年,有快乐的事情,不快乐的事情,有趣的事情和无聊的事情。接下来,我将告诉你一些关于我童年的有趣的事情。
我记得在暑假期间,我的父母带我和我的妹妹去晶英寺玩,是一个美丽的地方。有翠柏、柳树、桃树等。山上到处都是小猴子。他们非常可爱。那里的每一只小猴子都很可爱。他们有小耳朵,水汪汪的眼睛,三角形的鼻子,大嘴和多毛的头发。鹿角的身体,长胳膊和短腿让我很喜欢。然后我们去了山脚下。哇!山脚下是如此美丽。我们先在亭子里凉快一会儿,然后过桥。桥的石柱上有许多小动物。它似乎在向我们打招呼。站在桥的中间,你可以看到许多大船和小船。它们非常漂亮。
关于我的童年有许多有趣的故事。如果有机会,我一定告诉你更多。