我的童年趣事作文
在我记忆的沙滩上,有一串串小脚印,那是我记忆空间的一颗颗星星。
记得我5岁的时候,十分爱闹笑话。有一次,我与爸妈去大姑家吃饭,二姑家的姐姐也要去,我们开车去接她。快要到姐姐家的时候,爸爸说:“快打电话让你姐姐下来。”我马上拨电话,经过一阵优美的音乐过后,电话通了,姐姐问:“你是谁呀?”“我是我呀,你是谁呀?”“我是我呀,你是谁?”“我就是我,你是谁?”……,我们的“搞笑问答”,使妈妈笑痛了肚子,差点笑岔了气;爸爸差点牙齿笑了一地,车也开的摇来摇去。爸爸好不容易才喘过气了,“两个二百五。”一把抢过手机:“你快点下来吧,我们到了。”……
舅舅告诉我,我小时候舅舅带我去广场玩。天都快黑了,舅舅说:“回去吧。”“不要。”舅舅又陪我走了一会,又说“回去吧。”“不要。”我如法炮制道。这回,就连不爱生气的舅舅也发起火了:“你不回去我回去。”我一看急了,马上尖叫道“不行,你回去得抱我回去!”舅舅连话都懒得说,直径走了。我一看,哇哇大叫的哭闹起来,谁知我一着急,尿都急出来了。我一看顿时傻了眼,禁不住泪眼花花,惊慌失措的喊道:“舅舅,我尿裤子了,快过来呀。”舅舅看了,也不犟了,飞身过来将我抱起,回家了。
哈,我的童年就是这样,但远不止这些故事哦,还想听吗?等下次吧。