捐书倡议书作文
当我们畅游在知识的海洋里的时候,是否曾想到无数双饱含对知识渴求的眼睛正默默的注视着我们;当您把认为没用的书籍扔掉或卖掉时,您是否想到那些因贫困而买不起书的孩子们对书的渴望!好的书籍是培植智慧的工具,读一本好书就是和许多高尚的人谈话。可是贫困地区的孩子们能上学已经不容易了,读本好书无疑是难上加难。孩子们正是学习的年龄,却在忍受着对知识的饥渴。我们爱心传递组织经过调查发现,在我们大庆周边地区有许多孩子十分渴望读本好书,希望能有个图书室。因此我们倡议:赶快行动吧!将那些闲置的、有意义的书籍捐给贫困地区的孩子们。我们郑重承诺:绝不浪费每一本书。
捐书倡议书作文4篇
相信您的付出极有极大意义。曾经给予您力量的书籍将会重新燃起火焰,播种知识,引领又一批少年展开知识的翅膀。只要人人献出一点爱,世界将变成美好的明天!我们相信,您的爱心将使更多孩子通过书籍得到智慧和快乐!
捐书要求:内容要健康活泼、积极向上,适合少年阅读的刊物。
谢谢合作!请有捐书意向的社会各届爱心人士与大庆爱心传递组织联系。