从开始的漫画书,到现在的课外书,读书充实了我的生活,扩宽了我的视野,在书里我得到了许多知识,认识了世界上形形色色的事和物,认识了大自然的力量和奥秘。从书中我也懂的了许多的道理,小时候的孔融让梨,现在的品德与社会,都教会了我应该怎样去做一个合格的品德少年。
书,如同照亮我们人生的灯光,引导我们走在正确的方向。真的读到一本书,你会反复读上好多遍,笔记做了好几遍,可是每一次都好像还不够,感到每一次都有新的收获,这就是书的魅力,总是让喜欢它的人爱不释手,总是带给你意想不到的收获。
因为读书,我的写作能力提升了不少,词汇词量也丰富了许多,这对学习很有帮助。
因为读书,我懂得了老师的辛苦,父母的劳累,朋友的关怀,这对我的心境很有帮助。
因为读书,我了解掌握了一些生活技能和对外面世界的了解,这对我的生活很有帮助。
同学们,让我们一起爱上读书,爱上生活,爱上祖国,爱上大自然吧!
因为,读书, 让我们的生活更精彩!