书给予我快乐作文300字
我最喜欢看的漫画书的名字叫《兔子帮》!当第一次看兔子帮的时候,我觉得他对我很陌生!但是我看久了以后!我觉得他很热血、友亲情!虽然我妈妈不赞成我看漫画书!但是我因为太喜欢看!所以我每一期都会追看,但我快乐的时候,伤心的时候、还有人生中最低潮的时候,他都会帮助我!
我还有一本喜欢看的书,它叫《莫林的眼镜》那里面讲了一个叫莫林的高中!当然,我很欣赏他的名言就是“相信自己有能力,那么你就真的会有”!这句话我时时刻刻都记着!当我在做一些很困难的的事情的时候,我一直都在心里读着这句话,因为这句话带给我很多帮助。
虽然漫画对于其他人是一种不会喜欢看又觉得没帮助的书,但是对于我来说漫画是一种让我快乐又可以学到很多知Ⅳ的书!我觉得漫画书可以给予我快乐。