书是甜的作文350字
走过一条斑马线,来到了梅花园的大门,我放慢了脚步,我写完作业一大早从家中乘车来到这里,不是来看梅花的,而是来旁边的图书馆里看书的。
我走进图书馆,安静的环境,一排排整齐排列的书呈现在我的眼前,我在一排排书柜中穿梭,找着我觉得甜的书,啊!终于找到了,我高兴地感叹着。
我急匆匆地打开了它——甜的书《三国演义》,我一下子翻到了前几天看到的地方继续往后看,几个小时过去了,我终于把这本书看完了,又去寻找另一本书,拿起了它如饥似渴地读了起来,时间一分一秒地流逝,我全然不知。
图书馆的管理员走过来,对我说:“图书馆要关门了,请放好书。”这个时候,我才发觉已经看了一下午的书了,依依不舍地放下我心爱的书,抖了抖已经发麻的肩,跺了跺站酸的脚,一步步地走出了图书馆。
晚上,睡觉的时候,我又拿起了书,看了起来,那时,我觉得知识是甜的,书也是甜的,让我在知识的海洋中陶醉。
书是甜的,知识也是甜的。我们要多食甜书,增加营养。