背书的作文
伴着一丝丝阳光的我,只能默默的拿着书本默默地背着书。为了不让老师留堂为了下一节课可以下去玩我努力着…….不受外界的影响,埋头背着。不时向老师投去渴望的眼神,希望老师从我这渴望的眼神中放过我们…
这时,“冷漠“的下课铃又响起了…“完美”的梦被风吹散了-------:不能下去玩了。老师突然说道:“做好眼保健操的话,下一节课就放你们出去。”我心想:“一定有什么“阴谋” ,不然哪有这么好会给我们下去!” 。不管它了,能熬过一时算一时吧,走一步算一步吧!不玩白不玩…我们认认真真的做着,整个班级鸦雀无声谁敢和“玩”作对啊!说真的我们班真的没有这么安静过,除非老师有什么好处给我们。第四节:“按太阳穴论光眼眶”广播里响起了清脆的声音,也许我们班的每一个人心里都在想:“只剩下一节了,一定要好好做;不然就“前功尽弃”了……美好的时光总来的那么突然…老师真的兑现了自己承诺决定带我们下去玩了咯!但不平的,肯定有什么阴谋。我们排着队下去了,老师叫我们整好队伍练好原地踏步,才肯放我们出去。带队的“刘加”叫起了响亮的口号,我们也跟着叫,瞧!我叫的多起劲啊!脚抬的老高的,可老师就看着女生想早点把女生放走来折磨我们男生啊!“可以走了!”老师叫到,一看就知道是女生可以走了,所以我连头都不回。“YES!可以走了!”幽默的大嘴又来“热闹热闹”了!老师什么都没说,伸出“魔手”一把抓住大嘴的头发…一甩来了个致命一击!大嘴也只好乖乖的回归到我们“雄壮”的“队伍”我们继续喊着口令…“好了,可以走了!”听到这句话,我心里就十分的爽,心里想到:“有的玩咯!”“屁朗”我来啦!我抱着我的哥们一起开开心心的玩着沙包,我和“峰哥”和刘家玩到一半时,“捣蛋鬼卢泽和狗谢又来了!” 没办法,只能加了。这次卢泽和我们一队,他并没有捣蛋哦!还和我配合的很好,这时卢泽的一个“高球”从我跳起的身子那里飞过…..我落地了想看看球去哪里了!球在空中飞着…“?X…”球准备落地了,球向1年级1班的课室砸去…砸到了讲台的下面,被他们班同学发现了但他们没有大吼大叫…幸运的是:“老师没有看到”因为语文老四在我们身旁看我们玩,所以我想要去捡球结果被老师拒绝了!老师说道:“不能去,你扔球进去已经破坏了小朋友的上课的积极性了,要是你们在进去,我又得挨骂了!”听了老师的话也只能不要了,但是我们全部人都向卢泽“扑去”打他…….接着是一片笑声,这笑声在校园里洋溢着!
今天太爽了,不用背书……哈哈!