书的作文
《酷男生俱乐部》是讲述了张牙舞、甄帅、熊洋这三个顽皮、捣蛋的男生在一起玩耍的时候,发生的一些有趣、搞笑的故事。所以我爱看《酷男生俱乐部》这本书。
我先怀着“苦瓜”似的心情去看这几本书,因为这几本书页数都太多了,但是我渐渐觉得这里面的情节满好看的,后来我就喜欢看了。这几本书很有趣、幽默,还带着我们这个年龄所特有的调皮、捣蛋。
在《世界上最好看的美文》中,有篇故事是蓝眼怪为了让红眼怪跟人做朋友,丢了许多面子我觉得非常感人。
在看这五本书时,常常看得入迷,每天都要看很多页,超出妈妈规定我看的页数,在看这五本书时让我感受到了读书的乐趣。