推荐一本书的作文
看到这个题目你一定会好奇我向你推荐那一本书?告诉你吧这本书的名字叫做((我能面对一切挑战))
这本书按照不同主题,选择了简洁、生动有趣的童话故事、寓言故事、生活故事、名人励志故事等三百多个、是一本真正的故事驱改变、阅读抚慰心灵的儿童美德教育、小小百科等通过阅读这些短小的哲理和励志故事、我们会懂得什么是自强,自信。自立。分享、诚信、奉献、担当、友爱协作互相感恩等美德
其中让我印象最深刻是我们家的狗我读了这篇文章让我感受到了狗是人类最忠诚的朋友,它是一种懂得感恩的动物,如果你真心诚意对待你的狗它往往会加倍对你好狗是上帝派来的天使它们带给我们快乐带给我们幸福!
这本书能帮助我们疏导哀伤。战胜恐惧,用积极和健康的情绪引导跨越孤独获得力量走向自信和自力一本好书一些温暖的故事就具有改善,疏导,滋润和培养的力量!