书的作文
书籍本-一个把人引向正道,引向正途的东西,书犹如良药,弥补人类心灵的创伤,书犹如一位朋友,无话不谈,将一切都掏心掏肺的向你诉说,而你也可以在这诉说中找到无与伦比的知识和力量,书也是一位无形的老师,知识深厚,赋予无穷的力量和无尽的知识,古文其曰,无声胜有声,它用了简单的文字,为我们记录了一个个生命的篇章!
当我上小学时候我看了一些文学名著,看了一些小人书,从《童年》中,我学到了关爱他人,从《鲁滨逊漂流记》中,我学到了要用于面对,克服困难,我还从《十万个为什么》中,知道了天地之广,宇宙之大,孕育无穷的奥秘,蕴藏着万物之谜……
这些书是朋友是老师,读书,让我受益匪浅,人生之长,最快乐的我莫过于读书之时的我了。