关于借书的作文
今天下午,我和妈妈还有妹妹,一起到绍兴图书馆借书和还书。妹妹还的是笨狼的故事中的奇遇记和旅行记,我还的也是笨狼的故事,不过,我还的是奇遇记和家庭记。
我们终于走进了书的海洋。
我走到了第八排第一个柜子,发现了六年级怪事多,我想:一年级和二年级我看完了,接下来就要看三年级和四年级了!于是,我就来到了第二个柜子前,终于发现了三年级花样多,我把它拿下来,就到第三个柜子前,继续寻找四年级烦恼多了。
可是,上下左右我都找遍了,就是找不到四年级烦恼多。最终,妈妈说:“时间差不多了,我们该走了,后来,我还是拿了六年级怪事多,借完书,我们就把书放进消毒柜消毒,然后,就开开心心地回家了!
今天真是一个难忘的日子呀!