我最喜爱的书作文
我最喜欢的一本书是《爱心树》。因为这本书里面的内容很动人。
这本书主要讲的是一个小男孩和一颗大树的故事。这颗大树很爱这个小男孩,小男孩每天跑到树下,采集树叶,给自己做王冠,想象自己是森林之王。他也常常爬上树干,在树上荡秋千。还吃树上的苹果,还跟大树躲猫猫。小男孩爱大树,大树也爱小男孩。小男孩长大了,好久不来看大树了。有一天,小男孩又来了,大树说﹕“孩子,到我身上荡秋千,吃苹果,你会很开心的!”于是小男孩爬上大树枝,把苹果全都摘下来。大树很快乐……
我很喜欢这本书。