我最喜爱的书作文
我的书包是二年级开学的时候,妈妈送给我的开学礼物,我可喜欢它了!
我的书包非常精致,它是用结实耐用的红色的帆布做成的,可以防水,摸上去可舒服呢!它穿着一件漂亮的外衣,你瞧,可爱的米妮小姐身着一件红色的裙子,头戴一个大红蝴蝶结,好像在说:“嗨!你好啊!”米妮的旁边开满了一朵朵美丽、芬芳的小花和绿油油的小草,它们在微风中快乐地舞蹈。
我的书包就像一个温暖的爱的小巢。它一共分三层:第一层放了一些造型新奇的小本子,有的用来写作业,有的用来记笔记。第二层放着各种各样的学习用品,有锋利的剪刀,一根绿色的大柱子——胶棒,五彩斑斓的彩纸......第三层摆放着五花八门的课本,有我最喜欢的语文书,图案丰富的数学书,蓝晶晶的品德书,碧绿的写字书,金灿灿的英语书......
它就像一只默默无闻的老黄牛,不知疲倦地为我服务着。它是我学习上的好帮手,更是我最值得信耐的好朋友!