每一个童年都是一个美好的回忆,每一个都有自己童年的傻事,我就有童年做的傻事,让我们一起听听吧!
在我一岁多的时候,趁妈妈去洗衣服时,我就偷偷的拿起小板凳,坐在上面,一边翘着二郎腿,一边津津有味的看电视。学着大人的模样,挎起小包,带起墨镜。有模有样的做好每一个动作。突然,我不小心就往后一仰,摔到地上,放升哇哇大哭起来。妈妈听见哭声,三步并作五步飞奔过来。现在想起学大人这件事情就好笑。
还有我不仅很淘气还很可爱呢!
一岁零八个月时,妈妈用手搓衣服,我也跟着学起来,妈妈倒水时,只见我把水往身上一泼,就像冲一个冷水澡一样。妈妈看见了我问道:“怎么了?变成落汤鸡死的呢?话音刚落,他就捧腹大笑。我也不明白他为什么要笑,不明白落汤鸡什么意思。就跟着他一起哈哈大笑起来。直道现在还在我脑海回响。
童年,是美好的时光,也是你个人珍藏的宝藏,回忆小时候干的傻事,虽然傻呆呆的,但是他又不失可爱与淘气呢!