大年初二,我随妈妈去姥姥家走亲戚。
吃饭时,听姥姥说,今天会有留给出嫁闺女的饺子吃,大年初一的福饺(里面包着钢镚的饺子),谁也没吃到,就在今天的饺子里呢,我和姐姐特别兴奋,待姥姥把热气腾腾的饺子端上桌,我和姐姐就开始大吃起来,妈妈和姨妈只好看着我们吃,每次我把饺子放在嘴里,都是轻轻地嚼,生怕搁到我的牙,哈哈……
姐姐和我的嘴,填的满满的,我们不放过每次机会,啊,我的嘴里有个硬硬的东西,一定是钢镚,我吃到了,我好高兴。我祝自己在新的一年里,学习进步!祝姐姐越长越漂亮!祝姥姥、老爷身体健康!祝爸爸、妈妈工作顺利!