班里的趣事作文
我们班的同学都有个性,下面就让我来给你说说吧。
班里的趣事作文范文
吹牛大王—陈世豪。一次上语文课,老师的电话响了,便把电话从兜里拿出来,往教室外面走,我们清清楚楚的看到那是名牌。这时,陈世豪大声说:“我爸我妈用得比杨老师的还好呢!”其实,老师的手机只是仿名牌,他脸红的像柿子一样,全班同学也也哄堂大笑。
打架之王—秦天佑。也就是上个学期吧,一个5年级的哥哥要和我们班同学打架,他出手相助,把那个高年级的同学打得屁滚尿流地跑了。
文静女孩—姬菀晴。她是我们班的班长,学习是好的不能行,出国上个学期期末,她数学和英语都是100,语文是98,大家都心服口服。
这就是我们班的同学,怎么样?