我的童年趣事作文
童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的、勾起一段伤心的往事;有灿烂的、使人想起童年趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳,啊,找到了……
那时的我,刚满四岁,十分贪玩,无论什么东西,我都能玩出一番新意来。既使在幼儿园,我也毫不例外。
那天下午风和日丽,缕缕清风带着花香自窗外飘了进来。可那时,老师正带着同学们津津有味地一起看动画片。可是,精彩的动画片吸引不了我。趁老师不注意,我悄悄对好朋友说:“真无聊!不如我们去玩捉迷藏吧!”听完我的话,好朋友立刻来了劲:“好啊,现在就开始吧!”
“一二三四……”游戏开始了。我东张西望,想找到一个藏身的好地方。啊哈!这个地方可真不错!我悄悄地走了过去,趴了下来。“藏好了吗?”“藏好啦!”我信心十足地说。望着好朋友着急的样子,我哈哈大笑。这一笑,并没有让好朋友找到我,我心想,“这个地方真不错,以后玩捉迷藏就藏这儿了!”我心里好不得意。可就在这时,“杯具”发生了:得意洋洋的我并没有注意到旁边墙上的钉子,腿一伸,结果……我呆呆地望着腿上流出的血,“哇”地一声哭了起来……
童年趣事,件件都像一枚五彩斑斓的贝壳,这些五彩的贝壳,托起了我五彩的童年!