来到了“足球场”我们把书包一扔,扔到了旁边。小东仔做上了裁判,怪不得他今天这么高兴。在足球比赛中,老师还有很多位同学坐在“足球场”旁边观 看。突然,小康一脚把球一踢,差点进了球门,好在我守门守的好。小明他们又来了,一脚踢,踢进了球门,支持小明那队的支持者,欢呼起来,尖叫起来。而在我 后面站着的老师的儿子,却是默默地看着,看不出他脸上一丝的表情。
突然间,老师叫了起来:“好球!”哦!原来是小华踢进了球门,他的飞毛腿,是全校闻名的,所以,老师都有点羡慕他。而其他队的选手,却遭到了裁判的 黄牌。今天的这场足球赛非常的激烈!我们队赢了绿队,6比4取得了胜利!虽然输了那队很不高兴,但是,大家都是好朋友,不过是在玩玩而已吗!有什么大不了 的!
读者们!同学们!如果你们也想看到我们学校的足球赛,那么快到华佛学校旁边的空地看我们的足球赛吧!