一天晚上,我和妈妈准备睡觉,我家的小猫冲进了卧室,我和妈妈都不同意小猫和我们一起睡觉,所以妈妈拿起了拖鞋,我便拿起了逗猫绳,这里即将展开一场激烈的攻防战。
小猫见了我俩准备齐全的架势,略微有点害怕,我和妈妈见小猫害怕了,就又往前攻,小猫很聪明,从我的跨下穿了过去。经过一番折腾,未能把小猫赶出去,还把我和妈妈累够呛,妈妈拿了一张纸和二支笔,来讨论一下战斗计划,最终,我们决定用“调猫离屋”法。
我把逗猫绳扔出了屋,小猫见玩具飞了出去,自己也跟着““飞”了出去。过了一会儿,爸爸回来了,打开房门说:“你俩还没睡啊?”“不!”我叫了一声,话音未落,小猫就用闪电般的速度冲进了屋,“No,为什么?”我和妈妈嚎叫起来,“好好好,我给你们捉猫,你们睡吧!”爸爸爽快地回答道,“嘿嘿!”我和妈妈偷偷地笑了,爸爸和小猫大战了七七四十九回合才打败了小猫,关进了厕所,爸爸真是厉害!
今天晚上发生的事情可真有趣,希望以后能多发生一些有趣的事!