在今天,是一个非常郑重的日子,是新一届的一年级小朋友们成为了少先队的队员,也进入了四月天小学,我们这个大家庭。
从他们身上,我也想起了一些有趣的往事。
来我一定能当主席。将来我一定能当富二代。我会不会有一天变成马云的后代呢?马云的家产会不会都给我呢?有一天我会不会发家致富呢?”她们说的时候我都会窃窃私语的,他们真是癞蛤蟆想吃天鹅肉啊!太异想天开了吧。
在一年级时,我有一个朋友,他总是每天都在家里,她的家人对她非常好,什么都向着她。而且每次我去找他玩的时候,他都是抱着手机在玩手机游戏。而且她玩儿游戏还跟我说:“我就这样每天躺在家里玩游戏,将来我会成一个游戏高手的,到那时候,大家一定都非常羡慕我。”我这个朋友可真是吃着碗里的看着锅里的。
在上幼儿园的时候,我上了一个语言班,但是中途我就放弃了。因为在要比赛的时候,我三天打鱼两天晒网,终究那篇文章还是没有背会,所以我就厌倦了它,会厌倦了,上语言课。
我们的班主任王老师对我们非常严厉,有时我们去录课表现不好的时候,王老师,真的是台上握手台下踢脚,对我们笑里藏刀。有时,王老师被我们气得气急败坏。你好,马上又要上数学课了,在昨天数学老师也对我们发了火,这时我就前怕狼后怕虎,畏首畏尾。
一回想,原来以前发生过这么多事,我从未这样回想过,想了想,从一年级到五年级,我这是第五年上小学了,时间过得真快。转眼间,我们马上就要毕业了,可真是舍不得这校园的有趣生活。