元旦联欢会趣事作文
今天是元旦。每个班级都要准备一次聚会。我的班级也不例外。半夜三点,我兴奋得睡不着觉。好不容易熬到六点半,我立刻起床,吃了早饭,拿了钱,飞到学校门口,买了些零食,然后去上课。
在课堂上,我忍不住惊呼。因为它太美了。墙上挂满了气球。太美了。
铃响了,贾走进教室,宣布晚会开始。起初,宋佳和韩玉清表演快板。快板短语是:祝大家新年好,新年新气象。祝大家新年快乐,新年心情愉快……第二个节目是廖碧云和宋浩表演的双人表演。廖碧云坐在凳子上,宋浩蹲在凳子后面。
接下来,其他学生表演了几个节目。消失在欢呼声中。最后,我们都不情愿地离开了学校。
第六条:元旦晚会
20xx年12月31日,寒风凛冽,极具威胁。然而,在花园小学的校园里,有很多欢笑和兴奋。一年一度的元旦庆典正在举行。
进入42班教室,有许多颜色和灯光。聚会开始了。有些学生表演了小品,有些表演了魔术,有些表演了双春……我表演了傣族舞蹈。虽然没有音乐伴奏,但我嘴里轻轻地唱着,摆出一副孔雀的样子。随着节拍,我展开美丽的翅膀,轻盈地起舞,仿佛在向观众展示多彩的羽毛。一只屏幕展开的孔雀给学生们带来了欢乐,教室里爆发出掌声。
联欢会继续在传递包裹:高家保,王,李静表演小品《|老笨警察》,既生动又有趣。“警察”高大威严,“小偷”胆小怕事。演员们非常投入。他们精彩的表演让每个人都笑了。
不知不觉中,两个小时过去了,聚会在学生的笑声中结束。