元旦联欢会趣事作文
今天是元旦。全班和老师一起唱歌、跳舞、讲故事。庆祝元旦。
联欢会开始时,主持人由班长宣布节目由傅蒙和合唱《哦十分钟》许首先陪同。金嗓子傅蒙与许甜美地唱着、跳着,赢得了同学和老师们的热烈掌声。然后杜成和蔡子豪合唱了《曹操》。他们的歌声响亮而清晰,学生们目不转睛。随后,许表演了独舞《孔雀舞》。她优雅的舞蹈栩栩如生,真正的骄傲如孔雀。看完后,所有的学生都赞不绝口。最后,我猜中了这个谜语。谜语是“妇女解放翻身”。学生们立刻陷入沉默,闭上眼睛思考。他们中的一些人搓着手。时间一个接一个地流逝。然而,没人猜到。当我宣布答案时,学生们都很惊讶。
由于时间限制,聚会很快就要结束了。学生们仍然有许多才艺表演没有被展示。每个人都不愿忘记,也不愿离开教室。我希望这样的聚会会更加开放,活跃学生的生活,让每个星期都变成一个快乐的天堂。