每当过新年的时候,每当新年的钟声敲响时,每当新年得到压岁钱时,我的心里就有说不出的喜悦。当然,我相信,也会有许多小孩子与我的感受相同。过年,也会发生许多事,比如:包饺子,吃饺子,放鞭炮等,许多事。
比如今年,我们一家人就来到了美丽无比的海南岛。在海南岛最美的地方——三亚海边。导游阿姨给了我们一些贝壳,让我们品两个字,非别是——福字和财字。谁先拼好谁就会在接下来的一年里都福如东海、财源广进。
我一心想争第一,便一直去给他们捣乱,可谁知,最后搞得我自己的拼了个四不像。
这件事是不是非常有趣啊!