小时候的趣事作文
在我刚满两岁的时候,我上了幼儿园,因为别的小朋友都比我大,所以,他们都宠我、爱我、又让我。
记得有一次,老师在上课,别的小朋友都认真地听课,我却跑到办公室找园长要糖果吃,那时的我还得意洋洋,一点儿也不害羞。
还有一次,小朋友们要喝水,我却守护在矿泉水机旁边,要小朋友们排队,一个一个地给他们按水掣装水,一边按一边一本正经的喊:“下一个、下一个”,惹得老师在一旁哭笑不得。
又有一次,在我三岁生日那天,妈妈早早的买了一个漂亮的蛋糕,放到冰箱里,对我说:“妈妈现在要出去了,等人齐了再吃蛋糕,听到了吗?”说完就走了,我看见蛋糕很漂亮,心想一定很好吃,我的小嘴里的口水都流了出来。我趁大人不注意,偷偷地把蛋糕拿进了房间,把纸碟排得整床整地,然后每个碟子里放一点点蛋糕,外公进来看见房间一团乱,蛋糕到处都是,床单啊、被单啊、地板啊、我的头发啊、脸啊、衣服啊,全是蛋糕。外公怕妈妈回来骂我,赶紧出去又买了一个蛋糕回来。我吃上了漂亮的蛋糕,可把外婆给累坏了,为我收拾我留下来的场面。
我童年的趣事还有很多很多呢,它们都记载着我童年的欢声和笑语,令人发笑、更令人回味。