这件事情发生在今年的寒假。有一天,爸爸突然接到一个急切的电话,说是爷爷的肚子非常疼,听到了这件事,我的爸爸马上开车带着爷爷去了医院,并跑上跑下地找医生,做检查。这时,我的叔叔,婶婶姑妈,姑父,还有小姨们闻讯也纷纷赶来,也问候着爷爷的病情,爷爷最后回答道:“好些了。”听到了这句话,每个人最后悬着的心才放了下来。经过进一步检查后,才知道爷爷患的是急性肠胃炎,需要住院一个星期。之后我爷爷的肚子又一次疼痛起来,把爸爸他们急得像热锅上的蚂蚁忙来忙去,满身是汗。这真是父子情深呐!在爸爸他们的精心照料之下,爷爷的身体渐渐康复起来。
我一定要努力学习,将来一定像您们一样,来细心地孝敬自己的父母,做一个懂事孝顺的好孩子。