爸爸妈妈的爱就像黄河,走不到尽头。有了他们,我才能快乐的成长,发生的一件件事,有趣事,也有些事很温暖。
爸爸是个理财部长,是家里“最大”的“官”,喜欢帮助我学习;大家都说:“没有最大,只有更大,”“更大”比“最大”要大,妈妈就是一个“全能”的妈妈啦!因为,妈妈在所有的母亲中是很“厉害”的!
记得有一次,我在一个星期六的晚上有点头疼,睡觉时妈妈怕我不舒服,没好好睡觉,一直到第二天凌晨三点,妈妈赶紧给我吃药,妈妈没睡多久啊!
趣事就多了。过新年时,有一个漂亮的小马红包很招人喜爱,我和妈妈争来抢去,可好玩儿啦!有时候,我看爸爸总是“打不过”牌阵,就故意做了手脚,爸爸还是看穿了“陷阱”呢!但我很开心!
这本亲情日记会很厚很厚。