难忘的亲情作文
在我9岁的那一天中午,我在中午上学的路上玩,学校的门还没有开,我在学校旁边的建筑工地跟同学们玩耍起来,我一不小心从高处掉了下来,当时我头上流满了鲜血,同学们看到我都问候着我说:“你没有事吧!”我说:“没事,只是一点点痛而已没事的等学校开了门我去校医那去搽点药就行了。”同学们都说:“不行,我看你还是回家去吧!你头上的血不听的在流着这怎么行呢?”于是同学们把我送回了家。我来到了家里妈妈问我:“你怎么了?”我说:“我只是在建筑工地摔了一下。”妈妈听到了马上把我送去医院去医治。到了医院。医生说我:“头上的伤没什么大事。”我看见了妈妈吐了口气说:“还好没事大事。”就从这件事我就可以知道母爱是多么难忘的。后来我在医院住了一天,妈妈在我的病房里一直坐在病房里的椅子上坐着,精心的伺候着我,我看到妈妈买了我喜欢的东西,顿时我说出了一句话就是:“妈妈我爱你!”妈妈听了过后说:“这本身就是做父母要做的事。”我出院后妈妈背着我我看到妈妈背我上车的那一刻我是多么爱妈妈的。以前妈妈打我都是爱我的。从这件事我可以感到母爱是多么难忘的。