难忘的亲情作文
在我的人生中,发生过许多令我难忘而又感动的事情,其中,最使我难以忘怀的还是我的奶奶。
奶奶她今年69岁了,这次我回到家。悠闲地躺在沙发上吹了空调的风,看着好看的电视。这时的天气是非的热,许多的植物都低着头,不敢抬头看一看这火球似的太阳。妈妈对我说:“涛涛,今天你回家了,你去看看你的奶奶吧!”我一口拒绝:“不去!天气这么热,谁愿意出去呀!我还是在空调屋里,吹着凉爽的风,吃着可口的雪糕吧,反正去不去都无所谓。”说完我又看起了电视,过了一会,奶奶竟然来了!这么热的天,我奶奶难道就不怕热?没想到,这次奶奶顶着炎热来到我家,就只是来看我的!妈妈对我说道:“快出来!你奶奶都亲自来看你了,你还好意思在屋里看电视么?”奶奶对我招手道:“不用了!天气太热,你就别出来了!在里面就行!”
但是我还是出来迎接我的奶奶了,奶奶见了我,说:“你长高了呀!在学校生活的还好吧!”我看见奶奶脸上有着一颗颗露水半大的汗珠,背心都湿透了,地下还放着一个大西瓜,这是奶奶给我们送的,因为天气太热,所以我懒得去买西瓜,没想到奶奶竟然给我们送过来了,我不禁留下了眼泪,一把抱住了我的奶奶,说:“奶奶!谢谢你!”
奶奶,谢谢您!将来我一定报答您!我也要顶着炎热去为您送西瓜!