一种爱是亲情作文
四年级的一个周五,放学之后,同学约我去他家玩儿,我爽快地答应了。到了同学家之后,我看他家有一把吉他,就问:“你会弹吉他?”
“我谈的还不错呢!“”随即他就给我弹了一曲。
看着他娴熟的弹奏、帅气的坐姿,我突然很羡慕。晚上回到家,我和妈妈说想学吉他。妈妈问我为什么突然有这种想法。我支支吾吾了半天也没说出个所以然。后来我就上床睡觉了。晚上妈妈和爸爸商量,当时我并没有睡着,只听到他们决定明天就给我报名。那一刻,我有一种莫名的感动,父母对孩子总是无条件的支持。
一杯牛奶
记得一天夜里我做了噩梦,妈妈听到我的哭号之后,立刻跑过来安慰我,让我别怕,叫我安心睡觉。之后就上网搜索了一下关于做噩梦的原因。有网友说,喝一杯热牛奶会安心不少,妈妈见家里没有牛奶,立刻下楼去买。当一杯冒着热气的牛奶端到我的面前时,我又一次湿润了眼眶。
有一种爱是亲情,有一种亲情是关爱,有一种关爱是父母。