关于青春作文
紫色青春,步步都是考验,也许,你生活中,每一件事情,每一个困难,每一场挫折,都似乎是它给你的考验,来磨练出你的意志,锻造出你的刚强,发挥出你的力量,胜利就在眼前,做最后的冲刺,把握好时机,拼出你自己,打造出自己的光辉形象。不要使自己沮丧,不要使自己后悔,向着目标,努力奋斗吧!
不知又到了什么地方,这里是一个完美的世界。在这儿,你可以看见经无数次风吹雨打后,而顽强活下来的果树;可以听见经千百次持之以恒后,而锻炼出来的清脆歌喉;可以尝到经数万次吸取积累后,而长成的硕大、香甜的果实……这些,都是青色所赋予的力量。多少年的寒窗苦读,多少次的经历风雨,多少次地跌倒再爬起,成功之门都会在这一刻开启。
然而,时间却夺走了你的青春。不要伤心,仔细想一想,也许,你就会豁然开朗。青春的无限魅力,在于它的回味无穷。那份美好的记忆,将会伴随着橘黄色,永远活在你的心中。
噢,七彩青春,你丰富了我的人生!你充满了无限的幻想,你是多么美丽,多么让我留恋。你在人们心目中发光发热。永远记住你,我的七彩青春!