关于青春作文
谁是谁的宿命?谁又是谁的命中注定?只有时间这位大神,终有一天会为你揭示答案,在此期间,我们唯一能做的事,唯一正确的事,便是等待,在等待中不懈奋斗,尽自己最大的努力,让自己变得更好,以自己最美的姿态去迎接未知的明天。或许,在你足够强大的时候,彼此的相遇与相爱,更理所当然,让未来的路,未来一起携手、相伴到老的路,更平坦。
我的骄傲让我不会轻易低头,也不允许我低头,无论现在有多艰辛,我又有再多想要放弃的冲动,它都会强硬的逼迫我忍耐,心在痛,泪在流。但它告诉我,这才是对的,青春的代价!我想,躺在眼眶里的泪水啊,你快回去吧,我很坚强。因为我更知道,我若不坚强,懦弱给谁看?