关于青春作文
还记得吗,看着那些鲜红的对勾和耀眼的叉,我们笑过哭过,不为别的,就为了曾经的努力和付出,那些汗水的余温我们还能够真切地触摸到,那曾经一起高声呼喊的誓言还在耳边清晰的回荡。那些开心的笑和伤心的泪水就这样伴随着我们的成长,就像一道道明媚的阳光,划破了我们的深邃心灵,最后只能在哭泣和欢乐中捡拾青春的碎片!
但是,即使时光飞逝,我们对于青春梦想的追逐脚步依旧没有停止,回荡在耳边的铿锵誓言依旧鼓舞着我们迸发向前。青春是明媚的忧伤,但是更多却是明媚的记忆,只有珍惜现在的每一分、每一秒才是对青春最好的祭奠和致敬!
让我们认真对待每一天吧,让我们向青春致敬!