青春无悔作文
每一个人的童年都是无忧无虑的,童年似乎从来不需要自己操心什么。但每个人的青春都是不一样的,它们都有自己特有的光彩,你怎样选择,你怎样安排,你就有着不一样的未来。
我们要珍惜青春。青春如同花儿一样艳丽,也同黄金一样珍贵,因为青春只有一次,短暂的几乎稍瞬即逝。如果你认为你大把大把的拥有者青春岁月,而态度散漫对待它,它就会就会虚度,并且不会给你的未来留下任何值得回味的印记。所以,每个人拥有青春,但不是每个人都能做到青春无悔。
面对我即将到来的青春,我将怎样才能让青春无悔呢?
我想,我会选择做自己喜欢的事情,无论有多么辛苦,无论遇上多少困难,只要自己选择好了的道路,一定要坚持下去。坚持下去,无论成败如何,我想多少会有成果。
然后,当我感到疲累的时候,我会让自己安静下来,聆听一下世界的声音,自然的声音,这些声音会让我放松,让我安静的思考……。
我不可能做到十全十美,但我会尽我所能去安排好它,让它丰富,让它精彩,将来有一天我回忆起我的青春,会少一些遗憾,多一些欣慰和无悔。