我的青春期作文
青春期是每个人都会经过的时期,在那个时期我们会有许多烦恼,许多忧愁,许多无奈。
青春期的我们总认为我们已经长大,总认为我们已经是可以顶天立地的男子汉,无数次的叛逆,我说次的争吵,有时候真的伤透了父母的心。但我们缺不以为然,把叛逆认为,把争吵认为真理。父母一次次的真诚述说,一次次的苦心劝导,在我们耳里,却成了那来自地狱的魔音,我们叛逆,不去理会那无尽的魔音,我们争吵,一次次的创击父母心灵的防线。
最终,父母怒了,举起手掌‘啪’的一声,打在了我们的脸庞。泪水流了下来,愤怒的目光仇视着父母,宛如一只受伤的野兽,凶猛,残暴。怒火冲昏了头脑,没有以前那温顷的家,没有以前那依偎在父母怀抱的撒娇,有的只是咒骂,有的只是怒吼,有的只是对父母我尽的仇视。心被伤透了,呜咽声从母亲嘴里发出,愤怒的火焰在父亲眼中燃烧,而我却理所应当的无视掉了。转身离开了这个一直以来为我提供温顷,提供关爱的避风港
漫无目的的游走在路上,无所事事的张望着外面的世界,一直走一直走一直漫无目的的游走……
时光在穿梭,时间在流逝,日落月起,惨白的光晕洒在我的身上,呼呼的冷风吹打着我的脸庞。我终于停下了,眼中充满了迷茫,这是为什么为什么会这样,原本是我无所替代的避风港为什么会让我如此厌倦,原本是我最为敬爱的父母为什么会是我如此烦躁,原本是我所珍惜的现在为什么怎么……
后来我知道了这是青春期,这是每个人都要经历的道路,是无可避免的。从那之后,我们虽然和好了,但我可以感觉到以前的那种腻爱感已经不复存在了,按爸妈的说法,是我长大了,以后的一些事会和我讨论过在做结论不会擅作主张,替我决定一些事。高兴了,欢呼了这难道不是我所希望的么,是的,这是我一直以来都想实现的目标,现在它终于实现了。爸妈不会把我当小孩了,会关心我的意见了。
得到了,却总是没有我所认为的欢快感,终觉得好像多了些什么,又少了些什么。