青春是一场旅行作文
青春,承载着我们小学时所有的梦想;青春,承载了我们小学时所有的回忆……那一片永远抹不掉的回忆。
小学时的青春,那些陪伴着我们长大的老师,如今有的依旧活力四射,但有的却黑发里掺着几根银发。老师们,为了我们无日夜地辛勤付出,却不求得任何回报。就当我们想要好好地感谢老师们时,但时间却拍拍屁股一溜烟走了,小学生活也就这样告一段落了。这样的恩情,我们何乐而不为?
这场青春的旅行,怎能少得了和自己并肩作战的伙伴与同学。我们一起去校门口吃一碗面,哪怕口袋里只有几块钱;一起去买奶茶,哪怕迟到被校门口保安叔叔拦住;一起去踢足球,哪怕被爸妈说不像女孩子。这样的友情,我们何乐而不为?
这场说走就走的旅行,难道不是我们亲爱的母校给予我们的。童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中……母校的每个角落,都珍藏着我们的友情,播种着我们的梦想。
是的,母校在我们的记忆深处烙下了小学时所有的回忆。但时间却是不如人意,想让我们青春快点到终点线。但我们怎么会这么乖乖地把我们的青春交给时间来管理。同学们,让我们把青春演绎成一场旅行,成就精彩的人生吧!
青春,是一场说走就走的旅行。