青春是一场旅行作文
“那些痛记忆落在春泥土里,滋养了大地开出下一个花季;漂洒在空中泪滴,滴滴落在回忆里,让我们取名为珍惜”。
那是我见过最后一片夕阳,周围泛着黄晕,朦胧我记住了它;就是那个夜,我变成了吸血鬼,原因已经模糊在记忆里了,只记得我瞳孔里充满了嗜血残忍,棕色眼球被渲染成了红色;随后我便以一副不死青春,苍白面孔,尖利牙齿,嗜血爱好来到属于我新世界……
我开始厌恶了,白天我躺在镶着十字架棺材里,夜里看见过往人群,我嗜血渴望涌上心头,我失了理智,抓狂怒吼,终于有一次遏制了自己杀人企图;或许,我是一个慈悲杀人者对于自己罪行,疯狂迷恋;无奈,不想取人性命我躺回了那个黑暗巢穴,只有在里面,我才不会被鲜血美丽而吸引,只有在里面,我才不会为自己罪行而伤悲……
我孤独,寂寞,却拥有不死青春,我悲痛万分,却流不出泪来,不知过了多久,我在这阴暗匣子里懊悔,如果我只是一个普通人,那该有多好啊!
叮铃铃 铃,闹钟咆哮把我从梦中唤醒,我庆幸,那只是一个可爱梦,拿起镜子,棕色瞳孔,红润皮肤,噢,幸好我还是人……
我可不想让自己青春锁在那个棺材里。
想想以前我,或许正是像吸血鬼一样浪费青春,但那个半妖青春永远是黑暗,至少我世界有阳光存在,想到这,我不免有一丝安慰。
是啊,现在伴随我最重要就是青春了,如果它也逝去了,我宁愿活在黑暗里。
世界是美好,生活是灿烂,青春是自己,所以,就像母亲呵护孩子一样,我也要用同样方式珍惜青春,再不让青春像垃圾一般想扔就扔掉了。
又是一个花季,风中还是可以感觉到泪滴,不过,那是感动,是青春泪,让我们懂得珍惜,懂得珍惜青春吧!