火红的青春作文
一路走来,枫叶就如同一棵茁壮成长的小树,自20xx年起在天津扎下了根,到现在已经是枝繁叶茂。短短六年,枫叶这一路上却是披荆斩棘,风雨兼程。终于是走到了今天,让所有人刮目相看。
至今我还记得,当我第一次参观枫叶时,我的心情——震惊。一迈进枫叶的校园,一股浓郁的充满了活力的气息就扑面而来。在这里,学生们的学习环境和他们那轻松的状态给了我一个最直观的印象,那就是青春。
在我看来,这浓郁的青春气息中,还包含着另一份情感:激情。
无论是对校园还是对学习,枫叶的学生都令我震惊。他们热爱校园,从不去破坏校园里的一草一木;他们热爱学习,总是热情高涨的投入到学习中去。
如果你要我来形容他们,我想我只能用那鲜红如火的枫。
在校园里随处可见的,除了校徽上那小小的却引人注目的“枫叶”,还有就是新加入枫叶的学子。
当我来到枫叶之后,很快被那一枚枚火红的枫叶给“同化”了,也变得热爱校园、变得热情高涨的去学习了。同时那随处可见的火红,也深深地印在了我的脑海之中,激励着我前进,而那朗朗上口的八个字,也让我学会了“勤奋,博学,进取,争先”。
因为我是枫叶的学子,所以关于枫叶,我有太多太多的话想说。但是挥之不去的是那一抹鲜艳的火红。它如同烈火一般在我脑海中熊熊燃烧着,烧出了我心中火热的激情,也烧来了枫叶的六周年
如果说,枫叶的学子为她的生日准备了一块蛋糕,那我们火红的青春就是蛋糕上的贺卡,由衷的祝愿枫叶能够枝繁叶茂,也祝愿枫叶能蒸蒸日上,再创新的辉煌!