青春的翅膀作文
青春的努力能弥补人生的多少空白;青春的激情能扬起多少远征的风帆;青春的遐想能把枯叶翻译成湖泊;青春的热泪能把沙漠穿上绿色衣装,青春是人生里的金子,从任何角度来看他都是最美的。可是青春不能永恒,风吹过就消失;时间老人给它涂上油彩,青春就成了别人。虚掷青春,悔恨就会跟野草一样茂盛。青春一去,你休想他再一次光临,所以我们就携手共进,创造出美好而又可爱的——六年级七班。
生活的风帆在向你招手,生命的辉煌在向你闪光,人生的道路在向你敞开,请把握所有,拼搏一回———人生能有几回搏。生命的光辉需要你去挖掘,成功需要你去开拓,没有付出就没有收获。
一个真实的自我,张开翅膀,放开世俗的一切去飞翔吧,蔚蓝的天空会有我们的身影,广阔的宇宙会有我们留下的痕迹。我们都是一个平凡的人,现在的我们对未来充满憧憬,充满希望,也将创造一份辉煌的青春。
平凡是我们的本质,热情是我们真诚的象征,我们爱生命,也爱生活,我们的生命如此的朝气蓬勃,生活也是如此的幸福。我们努力忘却过去的所有伤痕,曾不止一次的试图走出一次次困惑,拼命的想从头开始。但是,时间如流水一样,从我们的身边匆匆而过。所以,我们就让青春的风铃摇响我们向前、向前的节奏,让青春的风铃奏响心灵的乐声。趁我们有明亮的眼睛,让我们快点,多点读天下书;趁我们有灵光的大脑,让我们快点、多点做人生事。青春过后,生命就会加速。