青春的翅膀作文
还记得那些年一起奋斗的时光吗?还记得那些年一起疯狂的岁月吗?还记得那些年一起感人的岁月吗?那些年我们的青春美丽而富有活力,那些年我们快乐而又充实,那些年我们在为自己的梦想努力奋斗着,那些年我们只为心中的那双青春的翅膀——高考。
高考让我们的青春插上了翅膀,高考让我们的青春不再遗憾,高考让我们的青春更加炫彩。那年是高考让我们聚在了一起,我们每个人的心中都有着一个梦,那个梦在我们的心中,是我们的精神支柱,任何人都不能侵犯它,它陪伴我们走过了太多的日夜。那年的高考让一群有梦想的孩子聚在了高三年级八班,班主任是个傲气的研究生,他的做法让我们深恶痛疾,为了惩罚我们的不早读,去宿舍把我们喊起来,再去操场上跑圈,为了教育我们,要把讲桌拍个窟窿,为了让我们好好安静的学习,又把我们当做朋友对待,讲着自己的高中和高考,让我们流下了感动的泪水。也许因为我们的叛逆,我们从来不听他的话,他就用各种各样的招还击我们,从不知疲倦,我们只是装作不爱学习的样子,只为和他置气,实际我们心中的那个梦从未走出,我们不在意的外表下,永远都是有一颗爱学习的心。