青春的翅膀作文
我从小便不是一个文静的小女孩儿,从没有那些象钢琴、芭蕾之类的文艺爱好。只钟情于那些激情洋溢的艺术,小时从电视中看到那些年轻的大哥哥和大姐姐们在舞台上,舞动着曼妙的身姿,热情活泼。我便迷上了那种叫做“恰恰”的舞蹈,羡慕着在舞台上的姐姐们,那时心中充满了一种叫做梦想的东西,脑中几乎占满了舞蹈的影子。去恰恰舞蹈培训班的那段时间,因为我没有练舞的基础,又怕疼,所以练起基本功来十分的吃力,有时劈叉时还会疼的直掉眼泪。但因为我心中时刻燃烧着梦想,所以这种力量一直激励着我,促使我成为几个舞蹈班中年龄较大但进步是最大的学生之一。有时在亲戚朋友面前跳上一小段儿,卖弄会儿基本功,也会迎来他们的赞美之声。我想即使现在我去舞蹈班,我的舞蹈功底应该也不会输给部分同龄人吧。那时我初次接触到梦想,但已初次感觉到梦想的美好。插上翅膀,舞动青春的梦想。