青春是红色的,它象征着热情,是啊!我们正值人生花季,此时此刻是我们展现自己最完美的时刻,我们活力四射,热血沸腾,勇于追梦,我们心中怀着梦,手中有行动,不断地成长,不断的磨炼,不断提升,我们是祖国的花朵!我们是祖国的明天!我们是祖国的未来!
青春是蓝色的,它象征着纯净,是啊!我们虽已走进青春,但我们的心仍是天真烂漫的!我们依然善良,美丽,依然纯真,自然,依然懂得助人,感恩……青春和童年一样美好!
青春是绿色的,它象征着希望,是啊!每个人都有希望更何况我们这些处于幼稚和成熟之间的小孩呢?现在的我们,又长高了一点,长胖了一点,又懂事了一点,不成熟一点的希望肯定又多了一点点,希望是强壮美丽,成绩优异,全面发展,憧憬着美好幸福的未来。
青春还有很多的色彩,快让我们一起乘理想之车去寻找快乐青春的颜色吧!