瞳孔里书写着的对青春的迷茫,缘分亦是错觉,是眼前更加迷茫。该遇到的遇不到,不该遇到的却闪躲不了。
在青春这条路上走走停停,该放弃的亦或是该坚持么?
对那些突现在路上的风景。虚虚晃晃的身影里,你成了风景。
彼此走着各自的路线,却常常的相遇。或许这就是所谓的的路。于是,放慢了脚步,只为一起和你在地平线上看落日。青春中的嘹亮的音乐响起,我们却不从听取。那些急速的飞奔的身影在身旁闪过,那股带来的清风吹乱了头发,释放了思绪。然后,回望,是否也应该拿着自己的号码牌,是否应拿着自己的号码牌飞奔呢?
疑惑间,明白了。自己追寻的不是落日,而是清晨中的第一缕阳光伸进心里的温暖。
等待是无止境的,等待太阳落下的是傻子,那样只会比别人晚看到阳光。
拿好自己的号码牌,各就位,用自己的执着来赢取那清晨第一缕阳光的温暖。