关于珍惜青春作文
刚刚刷抖音的时候看到这一幕:一个男生和一个女生在教室里面掰手腕,男生的手里拽着一张纸,男生故意输给了女生。这一幕让我回想起了自己的那段青葱岁月。
小学的时候,有一段时间每天早上我都会流鼻涕,我也不知道其中的原因,每次也不好意思拿纸巾在教室里面擤鼻涕,就一直用鼻子吸,整得我有时候真的很尴尬,本来教室安安静静的,就因为自己吸鼻子,教室里只有自己吸鼻子的声音。那时我好想找个洞口钻进去。
那时候我的同桌是一个男生,他有时候也是跟我一样的情况,所以每次他吸鼻子的时候我觉得心里好受一些了,终于不是自己一个人。也不是抱有幸灾乐祸的心理,只是觉得自己一个女生挺不意思的。
我的同桌其实是个非常暖心的男孩子,每次我洗鼻子的时候都会靠过来问我需不需要纸巾,那一刻我觉得他身上都散发着金灿灿的光芒,就冲着这一举动,我给他在心里打满分。每次找他借东西,他也是毫不吝啬的就借给我,他对别人也很好,是一个乐于助人的好同学。
每次跟同学谈起他的时候,都是满满的夸赞,从这些小细节就可以看出这个男孩子的教养是非常非常的好。他在班级里面也很受同学和老师的喜爱。他也是个阳光的少年,总是会带给别人快乐,所以我非常感谢他在我的青春里出现过,带给过我温暖,点亮了我心里面那颗害怕的灯。
虽这些事情已成往事,但我还是好珍惜那段时光,珍惜那段青涩又多彩的青春。
关于珍惜青春作文14
花季雨季的少男少女们。也许你们没有渊博的知识/也许你们没有秀丽的容貌’也许你们没有知心的朋友,也许..............但是‘你们却拥有你们最值得珍惜的东西--青春“
古今中外’赞美青春的文章不胜枚举。可是我今天还要歌颂青春,因为青春是一首唱不完的歌:诵不完的诗,诗意般的青春充满着诗意’五线谱似青春把我们谱成一首首赞歌" 青春在哪里?青春在春天的花香鸟语里;在摇曳的麦苗里在冰雪融化的小溪里’ 青春在哪里?青春在夏天的炎炎烈日里;在电闪的雨夜里。在雨过天晴的彩虹里' 青春在哪里?青春在秋天的累累硕果里、在大雁南飞的叫声里:在飘零的落叶上' 青春在哪里?青春在冬天的皑皑白雪里、在飞舞的雪花里,在我们雪仗的笑声里, 青春的时光在风的指间滑落’在雨的洗礼中流逝,我们要做的还有很多"
趁着我们还拥有青春不要犹豫。不要彷徨望望远方的路尽头消失在迷雾中等着我们去发现。去开拓/奋斗吧,拼搏吧/不要让青春留下遗憾、
青春无悔’青春万岁。