我的青春作文高中
不知何时,那一道身影已挥之不去,青春的岁月里,有他足矣。——题记
曾几何时
那一秒,相遇只是擦肩,却不知,就此结缘。初入同一个班级,还没来得及目光交织,便觉得你值得深交。一张张陌生的面孔也阻挡不住你火热如潮般的问题,还有阵阵雨点般的嘘寒问暖。一张张高傲且冰冷的脸庞,似也被你悄悄融化。
一次谈笑着,骑着车行进在羊肠小路上。不知怎么你的脚伸到了车轮旁。正看着前方的我,突然听到你一阵阵杀猪般的嚎叫,赶忙停下,转身凝眸,本想打趣地说些什么,却看到了地上的红红血痕,以及你不断抽蓄的脸庞。我和小伙伴们顿时都惊呆了,赶忙扶着你,带你去了医院。
昨天今日
性格极为相近的你我当然不可能只是同学,不知何时,一对损友,已悄然出世。不做同桌,不代表不是同学;不常交
谈,不代表课下也是这般。课堂上我们相互鼓励,乘风破浪。课下时我们笑声不断,那是一种怎样的愉悦?
一次放学时,你的桌子不知被谁碰倒了,桌面竟然与桌脱离了,看热闹不嫌事大的我,愣神之后,居然哈哈大笑起来。紧接着你身体一歪,两腿一扭,跌坐到了地上,用颤抖的手,巍巍的捧起桌面,面容极其悲惨地叹道:“啊!咱们的命好苦啊!现在你竟如此这般,叫我如何忍心不去换掉你啊!”对于他这般极品作为,本人也真是醉了。
不论昨天还是现在,青春的岁月里,有你足矣。有你在的青春,注定最好。