我的青春作文高中
此时,我们年轻。
我们年轻。轻舞飞扬的行走在郁郁葱葱的林阴大道。花开花谢,潮涨潮落,我们在比寂寞成长。我说,年少也懂得忧愁,所以我们即使神采奕奕,喜气洋洋,青春洋溢,却也对心中的秘密隐匿在心,那一抹迷恋已久的背影,那一株枝繁叶茂的树都只能在陌生的地方倾诉,成长的秘密,掩藏是一种必然。
我们年轻。在风雨中行走时,手指寂寞的定格成一种习惯,前行的路途中没有拥抱,没有牵手。我说,年轻也懂得伪装,所以我们即使是衷心地祝福他人的幸福,同时也真实的嫉妒着,那一句违心的祝福,那一次无意的伤害,都是年少轻狂的我,成长的历程,伤痛是一种必然。
我们年轻。站在青黄不接的尴尬路口,前方是我们期待已久的未知年华,身后却是迷恋着的无知岁月,每一个方向都可能是我们的幸福,每一个方向都可能是我们的迷途,我们不知所措。曾听闻一个故事,印第安人在征途上往往是行走三天,停留三天,以便让灵魂追赶上肉体。那么,让我们在选择前行的同时,也选择停留吧。前行是需要成长,我们需要经历风雨开见证彩虹的美丽、停留,是因为我们需要童话,我们需要幸福的鸟儿歌唱和微笑。年轻的我们,需要拥有圣洁的天空,阻止自己迷失归途。
我们以45度角仰望属于自己的天空,望着浮云记录下自己的幸福花事,年轻的天空没有秘密,没有欺骗。只有你和我!