拥抱青春作文
窗外的雨,滴滴答答,滴滴答答,敲开了我的心扉。
一时间,缤纷的思绪如杏花雨般落下……
花季年华的我,正拥抱着青春。青春,一个大家熟悉亦陌生的词,它代表着活力,代表着年轻,代表着热情……
青春,好似一场篮球赛。赛场上,队员们奋力拼搏,个个都热情似火,个个都活力四射。一场比赛结束,他们笑过,哭过,拼搏过,成功过亦失败过。这就是青春,无论成功与否,都尝试了各种滋味。青春,好似那一曲激动人心的摇滚乐,虽短暂却深深地印在我的脑海里,我的心里。“疯狂”就是这摇滚乐的歌名,疯狂后,狂欢后,青春就这样匆匆地与你我道别,但这段美好的回忆却深深地埋在心中。这就是青春,一曲唱罢,余音仍环绕在耳边。
青春,好似天上的云朵,放荡不羁,张扬而又明媚,在你人生的画册中划出一条跌宕起伏的曲线,接着是一个意犹未尽的收尾——让人不禁惋惜,不禁泪流满面,也情不自禁地流连忘返,沉醉于过去之中。
青春,每个人的感悟不同,自然会有不同的味道。
很想很想深情地紧紧地拥抱着你,不让你溜走,我的青春!