有时候,一个人无聊时静静想着某些事,就会从中发现很多感动。这次期中考试,我考的不是很好,很难过,而且还被误会了,哎!当时的心情真的无法形容。只觉得好烦,难过了一半天。还好有你——莉,你告诉我:“不要去想那么多,开心就好了,看看我,每天多快乐阿,呵呵,其实真的不用去想那么多,要笑!”嗯,亲爱的,请放心,我一定会快乐的,我会很努力很努力的笑给你看,因为你说过:我笑起来很好看。不为别的,只为自己。谢谢你在我最难过的时候陪伴我,安慰我;谢谢你给我讲诉你的每一个心情,每一个故事;谢谢你总是用你的快乐来感染我;谢谢你拉着我的手默默给我勇气;谢谢你陪我疯,陪我笑,陪我闹;我会记住,有个女孩曾对我说:“何必每天要自己那么烦恼,给自己一个惊喜。对着镜子说:“看,老子笑的就这么嗨。”如果我有小叮铛的万能口袋,我多想把时光定格在看着你的瞬间。我亲爱的朋友,如果我是派大星,那你就是我永远放不下的海绵宝宝。我亲爱的朋友,你放心,我会微笑,我会快乐。yellow婷,我总觉得你有时多愁善感。不会控制自己的情绪,好多时候,想劝你,不要那么难过。我们都要快乐。在这周星期四的晚上。
你看了我给你说的关于那篇《你只是从来不知道其实我也很爱你》的文章,顿时哭了。我当时根本没想过,一篇文章会令这么多人难过。罗卜丝,代代她们看了也哭了。当时的你将头埋在我肩膀上,你向我诉说着你的难过。当时我真的不知道该怎么安慰你,所以默默的当了一个听众。yellow其实悲伤不应该属于你,如果能为你许个愿,我希望你的脸上永远挂着大大的微笑,你的世界没有悲伤。还有汤圆儿,你是我们大家的开心果,你没有小心眼。虽然爱讲脏话,但却是个非常有爱的好絯子,我非常喜欢你的性格,真的。我知道你很重友情,和我一样。在我们的世界里,友情大过天。有时候,你问我问题,我有时总是以一种很不耐烦的姿态回答你。现在想起来,觉得很不好意思。想对你说声:对不起!你应该知道我的脾气,所以,请不要在意我有时的那么无理的对你。其实我觉得我就想一个小孩,生气一会儿就忘了,发脾气也只是一时。而你就想一个姐姐,每次都包容我。肖,谢谢你对我的宠溺。我保证:下次一定会克制自己的脾气,不再那么小孩子了。请原谅我曾经的任性。
还有一些朋友,何晓熳,谢谢你牵着我们的手,唱歌给我们听。你的歌声,其实很好听……最后,我想说:谢谢你们给我的美丽,有你们,我很快乐。我们都要加油,为了学习,奋斗。时到,花自开。而终点就在前方,明天的明天并不遥远。但有了你们,我深信:明天会更好……