关于青春的作文:青春
初识翔宇,令我倍感亲切,书香幽幽,满目生机;书声朗朗,连空气都似乎散发着一丝丝甜甜的味儿,一直甜到心里。我想,这是高中校园少有的一种感觉,难以形容,却又回味无穷。碧绿的草地上,依稀可以看到无数翔宇学子的足迹,香樟树下,隐约可以听见那欢声笑语。
碧湖边,小桥上,楼房前,操场上,又留下多少人对你回忆与祝福……你依然默默地、默默地送走一批批学子,又注入一批批新的血液,继续散发着青春的气息。我怀揣着一个梦想而来,希望在翔宇宝中三年的学习生活中,用青春为翔宇谱写出更华美的篇章。