20xx。8.16对于南京来说是一个重大、又有意义的一天。因为,第二届青奥会将在南京举办。而我,身为南京的一名学生,感到无比的骄傲和自豪。同时,我也要行动起来,和青奥共成长。从自身做起,要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,用我的实际行动来支持青奥。
我期待的青奥会是环保的。让我们从现在做起,不乱扔垃圾,让环境更美丽;少开车,减少尾气排放,让空气更清新。我相信,只要我们共同努力,到青奥会开幕那天,我们的南京城,天,会更蓝,地,会更绿,水,会更清,空气,会更清新。
南京将会把自己非凡的魅力展现出来,让全世界的人感受南京之美,中国之美。青奥,加油!南京,加油!