青春的绽放作文
青春期,这个陌生而又熟悉的词语,我们对她充满了期待,但又有些紧张,不仅要面临环境的变化,还要面临生理的变化。面对新的老师,新的校园,新的课程,新的挑战,我有些不知所措,更大的压力也随之而来,它就像一个个礼物,也许是惊喜,也许是惊吓,但是,只要我们努力学习,更多的一定会是惊喜。
不过,在新的学习环境里,我们需要一段时间适应,总是不免想到小学时的恩师和同学,毕竟一起度过了六个春夏秋冬,一起成长,一起学习,一起面对困难,这一切都历历在目,但是新的一切总是让我们应接不暇,待我们还来不及回想以前,就已经被现在的生活深深吸引住了,因为现在的生活似乎更具新鲜感,更具有挑战性,更符合我们青春期的特点,所以,一切都是如此的美好。
青春的我们会懂得很多很多,包括亲情,爱情,友情,在这个过程中,你不必太过焦躁,担忧,每个人都会经历这么一个阶段,坚守并相信内心深处的你,终会在夕阳落日时留下一抹美丽的红晕。
“花有重开日,人无再少年”青春如流星划过天际,美好又短暂。你用青春去努力,爬得高,走得远,你不是为了看到世界,而是不辜负对你好的每一个人。用青春的大好年华去奋斗,趁我们还年轻用青春去活出光彩吧!
愿你过尽千帆,归仍是少年。