这才是青春作文
什么是青春?青春是要虚度光阴还是要惜时好学?青春是要驻足等待还是要昂扬向前?
青春是要胆小怕事还是要勇敢前行?
告诉你,青春是要让我们放下所有的压力,抛弃烦恼,勇敢的追梦。这才是青春!
现在的我们正处于青春期的火热阶段,只要稍有碰撞就会激起强烈的火花,这些火花都是促使我们放下自己,遵循父母的一个段点。有的人正好被这些火花所误导,从而越陷越深,是的,他们忘记了青春的真正内涵。青春是要我们放下爸妈老师的观点,勇敢的追梦,这才是青春!
青春时期是我们勇敢追寻梦想的一个好时期,有的人总是遵循父母老师做他们眼中的好孩子,实现父母给他们制定的计划,甚至梦想,是自己没有了一点空间来做自己喜欢的事,而只能在心里默默地承受和做他们安排好的一切。他们的生活也只能像机器人一样,没有自己的主见,更不能对他的主人发火。我想说这是青春吗?是你眼中的青春吗?
青春是要我们勇敢的做自己,挑战自己,这才是青春!
有很多人活了数十年,都没有好好体会过青春时期的快乐,尤其是那些功名成就,远近闻名的人,他们的青春,大多数都是在束缚下实现,大多数时间都在学习上,根本就没有时间来享受青春期带来的快乐!我想问你们快乐吗?你们学了大半辈子有真正学习到过快乐的真正内涵吗?放下包袱,了解到人间情故,这才是青春!
青春就是要让我们把这辈子想要实现的事情全部实现,把自己不敢做的事情全部尝试做一遍,青春就是要让我们释放天性,做真正的自己!