这才是青春作文
青春一词,大家也都知道,但是你只知道这是个词语,却不知道它的含义。
多彩的青春,多彩的我们,虚度光阴,不是青春,惜时好好学才是青春;驻足不行不是青春,昂扬前行才是青春;藐视逃避不是青春,勇于担当才是青春;多彩的故事,多彩的我们。
我们的青春应该是自由的,而不是整天在那学习,学习的。光学习,不会玩是不行的,在我们这段青春里,我们应该抛弃烦恼,抛弃那些不愉快的事情,应该放开了去玩,不要整天去做自己不想做的事情。
青春应该是早上起床了,晴空万里,早饭过后找几个朋友去玩,放开了去玩,去大声喧哗,去大声呼喊,去河边嬉戏,去草地玩耍,把任何地方都玩遍。
到了中午,去吃饭,睡会午觉,让眼睛休息一下,睡完之后可以适当的去看看电视,玩玩手机,没有作业,没有烦恼,过会去出去和朋友逛逛,去街上买点零食一起吃,去唱歌、去跳跳舞,玩完再回家,没有唠叨,去吃晚饭,过后没有人要你去干嘛,干嘛,舒舒服服的睡一觉,到了第二天,还是个好天气,还是个好心情。
青春如同是一本打开了就在也合不上的书,没有重新来过的机会,只能细细的去品味,青春是人生只有一次的征途,我们要有所收获的努力,放开去玩,这才是青春。
这是我向往的青春,可能也是我们向往的青春。青春就是让我们把自己想做的事情做完,释放自己,做回自己。