谁的青春不犯二作文
最近流行用二还形容别人。“二师兄”、“二逼”“二货”等等词语都是每个年轻人讲话频率最高的。确实,我们都二过。
身边有这样一个女生,我们管她叫郭二。她是我们一个人里最傻的美女了。当我们骗她的时候,她会当真。听得真真的,有时还会一连着急的表情。但是,这正是这样的她增添了我们许多乐趣。是的,生活中没有这样的二货,我们也照样生活,但是有了他们,我们会捉弄他,几个人一起闹一起笑。我们习惯了这样的乐趣,也习惯这样的朋友。渐渐的我们少了谁都会不习惯。
或许你身边也有这样的二货、二师兄。跟他们在一起会引起路边行人投来异样的目光;跟他们在一起,你会不知道该哭还是该笑;跟他们在一起你总有一种管不住的感觉。他们会走错厕所,他们会在安静的教室突然间的大声说话或是大笑。那时候的你只能无奈也很开心的跟其他人一样。假装不认识她,然后笑趴掉。
其实我们每个人都二过,我们其实都会在我们不知觉的瞬间犯二。当我们恍然大悟的时候才知道我们二了。但是我们总在这些犯二的日子里成长。犯二是我们成为笑料,但是也因为这样生活有了乐趣。我们笑别人也会被别人笑。
谁的青春不犯二。想想身边的那群人,想想我们一起犯二的时光,其实都是乐趣。