青春无价作文
郭敬明写过无数青春小说,说过无数青春的话语,每一句里都有我的青春。
一瓶可乐打开后汽味存活期为24小时;一个吻痕需要大约一周的时间来消退;等待下一个日出需要24小时。而我的青春用三年来演绎来落幕。三年,三个月,三天。《小幸运》里的:“你是我最想留住的幸运。”大概就是青春最好的诠释。
三年前,拿着录取通知书,来到这一所学校,这一个班级,我们相遇了。在军训上,我们一起站军姿,一起唱军歌,这是我们的故事开始。那年我们13岁,那年青春无价。
二年前,我们在了解对方的基础上多了一些,有了亲近。了解彼此的喜好,学会了包容对方的小脾气。那年我们有水果拼盘大赛,每个小组分配好组员各自的任务,各司其所,我们小组还获得了一等奖呢!每年的迎新晚会我们都会报名参加,这次我们小组苦苦排练了一个月,跳的《Do you love me》,即使最后没有选上,可是我们每个人都很开心。那年我们14岁,那年青春无价。
一年前,也就是今年,我们跨进初三教室,才意识到,时间太快,离我们分离又近了一步。上学期我们备战体育中考,通过老师们的精心培训,同学们的刻苦训练,最终都取得了好成绩。下学期我们在备战中考,只为了这一天,一个夏天,七张试卷,我在写着我们分离的笔画。今年我们15岁,今年青春无价!
青春本就是成长的记号,记录着我们成长路上的点滴,青春无价。 凤凰花开时,金榜题名日!