致青春作文
“时间都去哪儿了……”
转眼间,距离高考仅剩下七十天。随着远足活动的结束,最后的放松也结束了,随之而来的便是战斗的号角。余下的七十天,只有奋斗!
关于此次的远足,所有人最大的体会应该就是‘累’吧。大约三十里的路程,走来竟如十万八千里,仿若西天取经般的艰难。活动结束后,我坐在凳子上,恍惚间竟有种双腿已脱离身体的感觉。这也充分的为我敲响了警钟,‘身体是革命的本钱’,倘若没有一个健康的身体,又如何面对接下来的高考呢?
而关于此次远足的另一种体会,应该就是‘伤感’一词了吧。远足活动的结束,意味着我们也许是最后一次像今天这般聚在一起玩闹了。毕竟七十天后,我们将各奔东西,去追求自己的梦想,或许这一生都不会再见。可是,多年以后,当头发花白的我们已无力闹腾,慢悠悠地躺在摇椅上时,或许会回想起我们曾经一起度过的青葱岁月,会回忆起我们曾经肆意飞扬的青春。远足或许已经结束,可我们的青春永不散场!
或许这一生我们都不会再次相见,可我们每个人都将留在彼此青春里最美丽的时刻。而此次的远足,也必将成为我们青春里最浓墨重彩的一笔。
决战的序幕已拉开,战斗的号角已吹响。剩下的日子里要勇往直前,只为了在将来的日子里,当我们回忆起这段时光,我们可以问心无愧的告诉自己“我尽力了,我不后悔!”
让我们给最美好的青春留下最美好的结局。
高考,我、来了!