逐梦的青春最闪亮作文
青春,是我们人生中最美好的阶段;而梦想,则是我们人生中最大的追求,合二为一,就是追逐梦想的青春。梦想是一种无声的希翼,每个人都在为自己的梦想而奋斗着;绚烂的青春,因为有梦才完整;美丽的青春,就像是一颗匆匆划过的流星,惊艳而又短暂。青春是懵懂的,是快乐的,是充满希望的,但它更是载着梦想的。当我们怀揣着梦想,叩响了青春的大门,静待着大门开启的时候,却不知道门后面到底有什么正在等待着我们。
当踏入青春大门,定会一路追寻绚丽丰胰的前方出发。也许你会在弥漫花香前进的道路上跌倒,但请不要趴在那长时间嗅闻花香,因为那花香会使你迷失方向;也许你会因为困难而挥袖流泪,但请擦拭眼泪,微笑向前,因为这样的青春逐梦是最闪亮的!追梦的青春也许是平平淡淡的,充满喜怒哀乐;也许是轰轰烈烈的,坎坷不平。