逐梦的青春最闪亮作文
青春,是我们人生中最美好的阶段;而梦想,则是我们人生中
最大的追求,合二为一,就是追逐梦想的青春。梦想是一种无声的希翼,每个人都在为自己的梦想而奋斗着;绚烂的青春,因为有梦才完整;美丽的青春,就像是一颗匆匆划过的流星,惊艳而又短暂。青春是懵懂的,是快乐的,是充满希望的,但它更是载着梦想的。当我们怀揣着梦想,叩响了青春的大门,静待着大门开启的时候,却不知道门后面到底有什么正在等待着我们。当踏入青春大门,定会一路追寻绚丽丰胰的前方出发。也许你会在弥漫花香前进的道路上跌倒,但请不要趴在那长时间嗅闻花香,因为那花香会使你迷失方向;也许你会因为困难而挥袖流泪,但请擦拭眼泪,微笑向前,因为这样的青春逐梦是最闪亮的!追梦的青春也许是平平淡淡的,充满喜怒哀乐;也许是轰轰烈烈的,坎坷不平。但是,唯一要做到的就是----没有遗憾!为了我们的人生不再有更多的后悔与遗憾,现在我们就应该好好的把握住青春,在这最闪亮的时刻做最闪亮的自己!走最闪亮的路!青春逐梦的过程是如何的?谁也猜测不到,但我们能在这活力四射的时期里,为了梦想而努力奋斗学习,不管他以后会如何,会发生什么,就为了梦想,在青春里逐梦,拿出我们尝试的勇气,拿出我们青春的热情,面对他,坦然的面对他。不再超凡脱俗,怀着一可平淡的心向前看,为了更高的目标去努力、去学习,不再虚度光阴,要知道学习的东西还有很多很多,梦想与现实只有一线之差,青春与衰老也只有一步之遥,青春不等人,错过了,也就没有了,等到你知道自己误入歧途,再去回头寻找被你抛弃许久的他,那么很抱歉,他~早已走远……每个青少年都有一颗炽热的心,一颗怀有梦想的心,一颗对未知生活充满着期待的心,在这时努力吧!这时的时间最充实!用现在的青春去为梦想奋斗努力!不放弃!