在我15岁时碰到一个十分好的伙伴,可是她最终还是被人们嘴里的所谓的未来欺骗了我。我们这些过来人友情已无。只剩一句QQ上等等在吗,珍惜青春。青春像远逝的风筝,被风刮得无影无踪。而我们却痴痴地凝望着风筝远逝的方向,发着呆,做着梦,跺着脚,笑着哭。我们不甘心被年轮圈起来,可是,年轮仍然固执地将我们的思想禁锢了起来。于是,我们日益顽固不化。彼时,我们是那么地面目可憎而不自知,依然徜徉于美好的往昔岁月里,而不知老之将至。
青春不散,我们不变。现在在学校里的同学珍惜吧!校服再丑,你再也穿不到了!